| 二维码

国信招标咨询有限责任公司

招标采购,副食品采购 13521040942

产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:刘工
  • 电话:13521040942
  • 邮件:zbcg001@163.com
  • 手机:13521040942
  • 传真:13521040942
您当前的位置:首页 » 品牌展示 » 「招标」云南省烟草公司玉溪市公司2020年食堂用品用具采购项目招标公告
品牌展示
「招标」云南省烟草公司玉溪市公司2020年食堂用品用具采购项目招标公告
发布时间:2020-09-03 03:42                返回列表

「招标」云南省烟草公司玉溪市公司2020年食堂用品用具采购项目招标公告
招标人:云南省烟草公司玉溪市公司
资金来源: 其它
云南省烟草公司玉溪市公司2020年食堂用品用具采购项目招标公告
项目编号:BCYX-2004016
一、招标条件
云南省烟草公司玉溪市公司2020年食堂用品用具采购项目经云南省烟草公司玉溪市公司批准实施,项目业主为云南省烟草公司玉溪市公司,项目资金来自企业自筹,项目出资比例为100%,招标人为云南省烟草公司玉溪市公司。根据中华人民共和国招标标法及相关法律法规以及行业的规定,项目已具备公开招标条件,现进行公开招标。
二、项目概况与招标范围
2.1项目名称:云南省烟草公司玉溪市公司2020年食堂用品用具采购项目。
2.2招标范围:云南省烟草公司玉溪市公司2020年食堂用品用具采购,具体采购内容详见第五章采购内容及要求,本项目预算金额约55万元(全费用不含税价)。
2.3供货地点:(1)红塔区主城区及所辖区域;(2)江川区主城区;(3)通海县主城区;(4)新平县主城区;(5)澄江市主城区;(6)峨山县主城区;(7)华宁县主城区;(8)元江县主城区;(9)易门县主城区。
2.4供货时间:
(1)市公司本部和红塔区分公司供货要求:按需求实时配送;
(2)其余各县(区、市)分公司供货要求:实行集中配送,每月不超过2次。
2.5质量要求:符合国-家、地方及行业有关规定、规范标准,以及招标文件的采购要求。
三、标人资格要求
3.1标人必须是在中国境内注册具有独立承担民事责任和履行合同能力的法人企业,且具备有效的营业执照;
3.2标人信誉良好,在“中国”网站(www.creditchina.gov.cn),标人未被列入“行政处罚”、“失信惩戒”记录名单;
3.3标人无行贿犯罪记录,在中国裁判文书网(www.wenshu.court.gov.cn)查询,无相关行贿犯罪记录;
3.4本次招标不接受联合体标。
四、资格审查方式
资格后审
五、招标文件的获取
5.1请标人于2020年9月1日至2020年9月7日(法定公休日、节假日休),每日上午8时00分至11时30分,下午14时30分至17时30分(北京时间,下同),持以下资料:
①营业执照原件及加斧章的复印件;
②本账户开户许可证或本存款账户信加斧章的复印件;
③法定表人身份书(原件);
④法定表人身份证(法定表人报名时)、法人授权委托书原件及授权委托人身份证(授权委托人报名时);
报名并购买招标文件。
5.2招标文件每套售价800.00元,售后不退。
5.3标人被列入云南省烟草公司玉溪市公司不合格供应商目录的(以招标人相关资料为准),在处理期间内不得参加此次招标活动。
六、标文件的递交
6.1 递交标文件的截止时间为2020年9月24日9时30分。
6.2 逾期送达或者未送达地点的标文件,招标人不予受理。
联系人:刘工
电 话:13521040942
邮 箱:zbcg001@163.com