| 二维码

国信招标咨询有限责任公司

招标采购,副食品采购 13521040942

产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:刘工
  • 电话:13521040942
  • 邮件:zbcg001@163.com
  • 手机:13521040942
  • 传真:13521040942
您当前的位置:首页 » 品牌展示 » 「招标」长春高新区生物医药产业园(一区)肺炎车间50L+500L发酵系统采购及安装招标公告
品牌展示
「招标」长春高新区生物医药产业园(一区)肺炎车间50L+500L发酵系统采购及安装招标公告
发布时间:2020-09-03 03:43                返回列表

「招标」长春高新区生物医药产业园(一区)肺炎车间50L+500L发酵系统采购及安装招标公告
招标人:长春新区发展集团有限公司
资金来源:其它
长春高新区生物医药产业园(一区)肺炎车间50L+500L发酵系统采购及安装招标公告
1、招标条件
本招标项目长春高新区生物医药产业园(一区)肺炎车间50L+500L发酵系统采购及安装,已由长高发改字〔2020〕47号批准建设,招标人为长春新区发展集团有限公司,招标项目资金来自专项债及企业自有资金,出资比例为100%。该项目已具备招标条件,现对肺炎车间50L+500L发酵系统采购与安装进行公开招标。
2、项目概况与招标范围
2.1项目名称:长春高新区生物医药产业园(一区)肺炎车间50L+500L发酵系统采购及安装
2.2招标编号:TC209507L
2.3设备名称:50L+500L多糖发酵系统
2.4采购数量:2套。
2.5技术要求:1)主要由相应的发酵罐、接种系统、取样系统、补料系统、配套的控制系统、CIP、SIP系统、在线液位装置、过滤装置和相应连接管道组成。2)系统应为模块式结构,所有发酵罐、储罐、泵、换热器、管道等全部放置在一个不锈钢平台上,除与公用系统连接管路为现场安装外,其他全部管路应接好。具体内容详见招标文件。
2.6交货地点:长春高新区生物医药产业园(一区)。
2.7交货期:设备应自供应商收到预付款后12个月内到达用户现场。
2.8质量标准:合格,符合国-家、行业现行及招标人相关标准。
2.9 标段划分:本项目划分1个标段。
3、标人资格要求
3.1标人须是具有合法经营范围,具备独立承担民事责任和合同履行能力的法人或其他组织,具备有效的营业执照。
3.2财务要求:标人提供近3年(2017-2019年)经第三方审计的财务审计报告(若标人为2017年以后注册成立的公司,即需提供成立以后至2019年财务审计报告。)
3.3业绩要求:标人近5年(2015至今)应有已通过新版GMP、欧盟GMP、FDA或WHO GMP认证的微生物表达工艺技术的设备供货及安装业绩。提供合同文件。
3.4标人须有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录,提供2020年1月至2020年6月纳税及参加社会(须含养老)情况。
3.5标人必须提供完善的二次设计方案。
3.6标人必须有完善的验证服务团队和售后服务机构,并提供验证能力。
3.7标人需提供满足新版GMP、欧盟GMP、FDA、cGMP或WHO GMP验证需求的完善的文件系统,同时还需展示已完工项目的文件编写情况。
3.8标人能够达到的更高标准和功能的高质量设备及其相关服务。标人的设备应满足中国有关设计、制造、安全、环保等规程、规范和强制性标准要求,符合2010版药品生产质量管理规范要求,以确保发酵系统符合设计、生产、安装、测试和供应的-低要求。
3.9信誉要求:①标人应当通过“中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国采购网(www.ccgp.gov.cn)及“全国企业信公示系统”等渠道查询相关记录,对列入经营异常、失信被执行人、重大税收违法案件当仕名单、采购严重违法失信行为记录名单的,将拒绝其参与标活动;②标人应当通过“中国裁判文书网”对标人及其法定表人、项目负责人查询相关行贿犯罪记录,对有行贿犯罪记录的将拒绝其参与招标活动;③参加采购活动前3年内在经营活动中没有重大违法记录。
3.10标人应为制造商或其子公司进行标。
3.11本次招标不接受联合体标。
3.12与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加标。单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段标或者未划分标段的同一招标项目标。违反上述规定的,相关标均无效。
4、招标文件的获取
4.1凡有意参加标者,请于2020年8月21日至2020年8月28日(节假日除外)上午8:30时至11:30时,下午13:00时至16:30时(北京时间,下同)持营业执照副本、法定表人授权委托书、法定表人身份证、被授权人身份证、财务审计报告、业绩、缴纳税收和社会保障资金、信誉要求(以上资料复印件一套,复印件加盖企业印章)购买招标文件。
4.2招标文件每套2000元,售出不退。
5、标文件的递交
5.1标文件递交的截止时间(标截止时间,下同) 2020年9月14日9时30分。
5.2逾期送达的、未送达地点的或者不按照招标文件要求密封的标文件,招标人将予以拒收。
联系人:刘工
电 话:13521040942
邮 箱:zbcg001@163.com