| 二维码

国信招标咨询有限责任公司

招标采购,副食品采购 13521040942

产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:刘工
  • 电话:13521040942
  • 邮件:zbcg001@163.com
  • 手机:13521040942
  • 传真:13521040942
您当前的位置:首页 » 品牌展示 » 「招标」昆明元朔建设发展有限公司选聘安全生产咨询单位招标公告
品牌展示
「招标」昆明元朔建设发展有限公司选聘安全生产咨询单位招标公告
发布时间:2020-09-03 03:46                返回列表

「招标」昆明元朔建设发展有限公司选聘安全生产咨询单位招标公告
招标人:昆明元朔建设发展有限公司
资金来源: 其它
1、 谈判条件
昆明元朔建设发展有限公司选聘安全生产咨询单位已由昆明元朔建设发展有限公司2020年第六次经理公会批准建设,建设资金来源为自筹,招标人为昆明元朔建设发展有限公司。项目已具备招标条件,现对昆明元朔建设发展有限公司选聘安全生产咨询单位组织进行竞争性谈判,特邀请符格要求的单位参加本次竞争性谈判。
2、项目概况
2.1项目名称:昆明元朔建设发展有限公司选聘安全生产咨询单位。
2.2谈判范围:昆明元朔建设发展有限公司选聘安全生产咨询单位,服务内容括安全生产管理现状评估、安全生产标准化体系设计、编制安全生产标准化体系文件、危险源辨识和风险评估、编制安全生产标准化管理手册、应急预案修订及专家评审、法律法规咨询、安全生产培训及各岗位培训材料、安全生产检查、应急演练、其他安全咨询事项等,具体以招标人的委托为准。
2.3服务地点:云南省昆明市。
2.4服务周期:合同签订之日起一年。
2.5 服务质量:满足招标人要求和相关规定、规范要求。
2.6资格审查形式:资格后审。
2.7资金来源:企业自筹资金,资金已到位。
3、申请人资格要求
3.1营业执照:谈判申请人必须是在中国境内合法注册的企业,具有独立法人资格的单位,具备有效的营业执照。
3.2资质要求:在交通运输企业安全生产标准化建设信管理系统中备案(专业类型:收费公路运营)。
3.3企业业绩要求:谈判申请人近三年(2017年1月1日至今,以合同签订时间为准)至少完成过1项类似项目业绩(类似项目业绩是指:类似收费公路运营相关的安全生产标准化体系建设咨询项目业绩(提供中标通知书或合同或业主材料)。
3.4 项目组人员配置要求:(1)拟派项目负责人须具备中级及其以上职称,同时具有注册安全工程师证书,近三年(2017年1月1日至今,以合同签订时间为准)以项目负责人身份至少完成过1项类似项目业绩(类似项目业绩是指:类似收费公路运营相关的安全生产标准化体系建设咨询项目业绩(提供中标通知书或合同或业主材料,提供的业绩材料须体现项目负责人姓名等信);(2)项目组人员不得少于9人(含项目负责人),且必须保证每周至少有一天安排2人驻扎招标人单位,协助招标人完善安全生产标准化建设相关工作(提供承诺);(3)项目组人员(含项目负责人)均须提供有效的社保材料或有效的劳动合同。
3.5 财务状况要求:提供近三年(2017年-2019年)经事务所或审计机构审计的审计报告和财务会计报表。(若公司成立不足3年,须提供成立至今的)
3.6信誉要求:(1)谈判申请人在过去三年(2017年至今)中不曾在任何合同中违约或被驱逐,或因谈判申请人自身的原因而使任何合同被解除或因不良业绩被主管部门通报,并处于处罚期内(提供承诺或相关材料);(2)谈判申请人没有正受到责令停业的行政处罚或正处于财务被接管冻结、破产的状态(提供承诺或相关材料);(3)谈判申请人没有正在受到取消标资格的行政处罚(提供承诺或相关材料);(4)谈判申请人没有涉及正在诉讼的案件或涉及正在诉讼的案件经审查委员会认定不会对承担本项目任务造成重大影响(提供承诺或相关材料);(5)竞标人未有商业贿赂记录(提供承诺或相关材料);(6)谈判申请人未被列入“中国”网站的失信被执行人、重大税收违法案件当仕(提供“中国”网站对应的失信被执行人、重大税收违法案件当仕的查询记录截图)。
3.7 本项目不接受联合体。
4、获取竞争性谈判文件时间及有关事项:
4.1获取竞争性谈判文件时间:北京时间2020年9月1日至2020年9月7日(法定节假日、公休日除外),每天09时00分至11时30分,14时00分至17时30分。
4.2获取竞争性谈判文件时须由经人持法定表人授权委托书原件或单位介绍信原件按相关规定购买竞争性谈判文件。
5、谈判申请文件的递交
5.1 谈判申请文件递交的截止时间(谈判截止时间,下同)为2020年9月16日上午09时30分(北京时间)。
5.2 谈判申请文件须按照谈判须知的相关要求由授权人送达且密封完好,逾期送达的或者未送达地点的申请文件将不予接受。
联系人:刘工
电 话:13521040942
邮 箱:zbcg001@163.com