| 二维码

国信招标咨询有限责任公司

招标采购,副食品采购 13521040942

产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:刘工
  • 电话:13521040942
  • 邮件:zbcg001@163.com
  • 手机:13521040942
  • 传真:13521040942
您当前的位置:首页 » 品牌展示 » 「招标」兰渝线三站广告媒体临时经营权招商公告
品牌展示
「招标」兰渝线三站广告媒体临时经营权招商公告
发布时间:2020-09-03 03:48                返回列表

「招标」兰渝线三站广告媒体临时经营权招商公告
招标人:成都铁路文化传媒有限责任公司
资金来源: 其它
一、招商项目概况
1.项目名称:兰渝线三站广告媒体临时经营权招商。
2.项目地点:兰渝线南充北、南部、阆中三站。
3.项目规模:兰渝线南充北、南部、阆中三站广告看板62块(面积947.25㎡),其中南充北站27块(面积462.28㎡)、南部站15块(面积227.35㎡)、阆中站20块(面积257.62㎡),以上规划业态数量面积仅作参考,竞商人自行实地踏勘。
二、招商依据
《中国铁路成都局集团有限公司资产资源经营开发招商实施细则》(成铁经开〔2018〕522号)、《成都铁路文化传媒有限责任公司广告媒体资源临时经营实施细则》(成传媒〔2020〕11号)
三、件划分及经营期限范围
1.件划分:本次招商项目划分为1个件。
2.经营期限:6个月。
四、竞商人资格要求
1.在中华人民共和国境内依法注册的独立法人企业,注册资本金在100万元(含)以上。广告理公司营业执照应有广告理的经营范围。
2.须诚信守法经营,在近三年的经营活动中无违法等不良记录,在与中国铁路成都局集团有限公司及所单位不存在欠缴应付款项等行为。企业在国-家企业信公示系统中,不存在仍存续的行政处罚信和列入经营异常信,不存在列入严重违法失信企业名单信等情况。(由竞商人提供“行政处罚信”、“列入经营异常信”、“列入严重违法失信企业名单信∝图照片)
3.在中国铁路成都局集团有限公司范围内,近三年未出现过重大安全、质量事故;未处于取消或暂停竞商资格状态。
4.企业未处于破产状态,未被责令停业、财产被接管或冻结。具有良好的盈利能力,须出具近一年经会计事务所审计的财务报告,所附报表需加盖会计事务所审验章或章,财务报表中的期末累计利润(未分配利润)显示不能为亏损。(新成立不足一年的,不提供)
5.本次招商不接受联合体竞商。
五、特别约定
1.上下刊及日常维护由中商人自行负责,且须在临时经营到期后将广告画面恢复为招商人的招商或公益画面。
2.中商人需缴纳临时经营价格的10%作为履约保证金,且应在临时经营协议签订前一次性付清相关所有费用。
3.因任何原因招商人需收回广告媒体,中商人需服从招商人安排,立即将广告媒体交还招商人,双方根据媒体实际发布时间据实结算广告发布费并且不得要求任何形式的赔偿
4.按照集团公司《资产资源经营开发招商实施细则》(成铁经开〔2018〕522号)的相关规定,临时经营协议经营期限原则不超过6个月,协议期满后仍未招商成功的,双方可按照《费用确认单》的方式进行据实结算,期限不超过3个月,临时经营客户按月预付费用。
六、招商文件的获取
凡有意参加本项目的竞价人,请于2020年9月2日至2020年9月8日(每日9:00时至12:00时、14:30时至17:00时,节假日除外,逾期不受理),将法人授权委托书原件(如果由法定表人理报名,将公司介绍信原件)、公司营业执照复印件、授权人及被授权人身份证复印件、联系方式发至邮箱报名。
七、招商方式
此次招商采用1轮竞价方式。
八、招商时间、地点
详见临时经营询价函。
联系人:刘工
电 话:13521040942
邮 箱:zbcg001@163.com