| 二维码

国信招标咨询有限责任公司

招标采购,副食品采购 13521040942

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:刘工
  • 电话:13521040942
  • 邮件:zbcg001@163.com
  • 手机:13521040942
  • 传真:13521040942
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 推荐◆洛阳龙羽集团有限公司华耀城4#、6#、7#和8#地块项目高压进线及高低压供配电工程所需零星物资采购项目竞争性磋商公告
新闻中心
推荐◆洛阳龙羽集团有限公司华耀城4#、6#、7#和8#地块项目高压进线及高低压供配电工程所需零星物资采购项目竞争性磋商公告
发布时间:2020-09-16 01:19                返回列表

推荐◆洛阳龙羽集团有限公司华耀城4#、6#、7#和8#地块项目高压进线及高低压供配电工程所需零星物资采购项目竞争性磋商公告
洛阳龙羽集团有限公司华耀城4#、6#、7#和8#地块项目高压进线及高低压供配电工程所需零星物资采购项目已具备采购条件,受洛阳龙羽集团有限公司委托对该项目所需物资进行竞争性磋商采购,有关事项公告如下:
一、项目概况及标段划分
1、项目名称:洛阳龙羽集团有限公司华耀城4#、6#、7#和8#地块项目高压进线及高低压供配电工程所需零星物资采购项目
2、采购编号:ZJLZB-2020-280
3、采购范围:采购洛阳龙羽集团有限公司华耀城4#、6#、7#和8#地块项目高压进线及高低压供配电工程所需零星物资,具体规格、型号详见竞争性磋商文件。
4、标段划分:本项目共划分二个标段;
一标段:冷缩终端、接线端子等
二标段:开关站后台监控系统
二、供应商资格要求
1、供应商须是在中华人民共和国境内注册,具有独立法人资格,具有有效的三证合一营业执照;
2、一标段供应商须为供货产品的生产制造商或经销商,供应商为经销商的,须提供产品生产制造商出具的授权。
3、供应商须提供2019年度经第三方审计机构出具的审计报告或财务报表,成立不满一年的企业提供自成立以来的财务会计报表。
4、供应商须提供2019年8月1日以来任意一个月依法缴纳税收的资料复印件加斧章(依法免税或不需缴纳税款的,应提供相应文件)。
5、供应商须提供查询记录结果截图(供应商须提供本公司在相关网站的记录截图并加盖标人单位公章);
6、本次采购不接受联合体竞标;
本次采购实行资格后审,供应商应对自身资格的真实性、合规性负责,资格审查的具体要求详见竞争性磋商文件。资格审查时不符合项目资格条件的供应商,其竞标将根据竞争性磋商文件及相关规定进行处理。
三、获取竞争性磋商文件的时间
1、凡欲参加项目的供应商请于2020年9月15日—2020年9月21日上午8:30至12:00时,下午14:00至17:30(北京时间,节假日除外)购买竞争性磋商文件。
2、获取竞争性磋商文件时须携带的资料:
(1)三证合一营业执照;
(2)法定表人身份或法定表人授权委托书及被委托人身份证;
(3)产品生产制造商出具的授权(一标段提供);
(4) 审计报告或财务报表;
(5)纳税;
(6)截图;
3、上述所有证件要求出示原件核对,并提交加盖单位公章复印件一套;
4、竞争性磋商文件售价:每标段200元/份,售后不退。
四、递交竞标文件的截止时间
递交竞争性磋商响应文件的截止时间:2020年9月 24日 上午9时30分
联系人:刘工
电 话:13521040942
邮 箱:zbcg001@163.com