| 二维码

国信招标咨询有限责任公司

招标采购,副食品采购 13521040942

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:刘工
  • 电话:13521040942
  • 邮件:zbcg001@163.com
  • 手机:13521040942
  • 传真:13521040942
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 推荐◆郑州市金水区未来路街道办事处社区卫生服务中心设备采购项目招标公告
新闻中心
推荐◆郑州市金水区未来路街道办事处社区卫生服务中心设备采购项目招标公告
发布时间:2020-09-16 01:24                返回列表

推荐◆郑州市金水区未来路街道事处社区卫生服务中心设备采购项目招标公告
受郑州市金水区未来路街道事处社区卫生服务中心的委托,就郑州市金水区未来路街道事处社区卫生服务中心设备采购项目进行公开招标,现欢迎符合相关条件的供应商参加标。
一、采购项目名称及编号:
1.项目名称:郑州市金水区未来路街道事处社区卫生服务中心设备采购项目
2.采购编号:HNZB[2020]N0717
二、采购项目简要说明:
1.采购范围:DR机、尿常规及沉渣分析仪、全自动血液粘度分析仪等设备一批,括设备的采购、安装、调试、验收、培训、质保期内外服务、与货物有关的运输和及其他伴随服务等(采购需求及技术要求详见招标文件)。
2.资金来源:自筹资金
3.标划分:一个标
4.预算金额:160万元
5.交货安装期:合同签订后15日历天交货并安装调试完毕。
6.交货地点:采购人地点。
7.质量要求:合格
8.质保期:3年
三、供应商资格要求:
1.供应商应具备独立法人资格,具有有效的法人营业执照;
2.供应商具有健全的财务会计制度,提供2019年度经审计的财务报告或其本开户银行出具的资信,成立年限不足的按实际提供。
3.供应商须为所产品的制造商或理商(经销商),制造商须具有生产许可证;理商或经销商须具有经营许可证或经营备案凭证。
4.单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得同时参加本项目的标。
5.供应商须提供通过“中国”网站(www.creditchina.gov.cn)查询企业记录的网页打印件并加斧章,列入“中国”网站的“失信被执行人”和“重大税收违法案件当仕名单”的,不得参与本次招标活动。
6.本次项目不接受联合体标。
四、招标文件的获取
1、时间:2020年9月15日起至 2020年9月21日(法定公休日、法定节假日除外)每天上午8:30-11:30;下午14:30- 17:00(北京时间,下同)。
2、提供以下资料:
(1)法定表人身份或授权委托书及被授权委托人身份证;
(2)营业执照副本;
(3)生产许可证(制造商提供);经营许可证或经营备案凭证(理商或经销商提供);
注:以上资料盖章扫描以电子邮件形式发至信箱,具体事项请与理机构联系。
3、招标文件售价:600元/套,售后不退。
五、标文件的递交
1.标截止时间:2020年10月10日15时00分(北京时间);
联系人:刘工
电 话:13521040942
邮 箱:zbcg001@163.com