| 二维码

国信招标咨询有限责任公司

招标采购,副食品采购 13521040942

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:刘工
  • 电话:13521040942
  • 邮件:zbcg001@163.com
  • 手机:13521040942
  • 传真:13521040942
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 推荐◆大通县某地某单位2020年-2021年取暖煤采购项目招标公告
新闻中心
推荐◆大通县某地某单位2020年-2021年取暖煤采购项目招标公告
发布时间:2020-09-16 01:27                返回列表

推荐◆大通县某地某单位2020年-2021年取暖煤采购项目招标公告
招标人:大通县某地
资金来源: 其它
招标公告
某单位2020年-2021年取暖煤采购项目公开招标公告
受某单位的委托,现对某单位2020年-2021年取暖煤采购项目进行公开招标,欢迎具备条件的国内标供应商参加标。
一、项目名称及内容
1.1项目编号:SCIT-GN-QH20200907
1.2项目名称:某单位2020年-2021年取暖煤采购项目
1.3项目单位:某单位
1.4项目地点:大通县、乐都区、互助县某地
1.5项目类别:货物类
1.6高限价:750元/吨
1.7资金来源:上级拨款
1.8项目标的数量、简要规格描述或本概况介绍:取暖煤采购,具体详见货物需求一览表。
1.9标段(别)划分:不划分
二、标供应商资格要求
(1)营业执照副本复印件(注:①在有效期内;②具有独立承担民事责任的能力;③复印件加斧章);
(2)组织机构码证副本复印件(注:①发证机关有年检要求的,应按规定通过年检;②在有效期内;③复印件加斧章);
(3)税务登记证副本复印件(注:①在有效期内;②复印件加斧章);
(4)以上三证(营业执照、组织机构码证、税务登记证)合一的提供新证副本复印件加斧章;
(5)经第三方出具的2019年度完整财务状况审计报告;
(6)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录(提供2020年度3月- 2020年9月中的任意3个月纳税和社保缴纳凭证),不能提供的应提供相关主管部门出具的材料;
(7)具备履行合同所必需的设备和专业技术能力的材料(提供承诺函);
(8)法定表人授权书原件(①附法定表人身份文件复印件;②法定表人参与磋商时不需要提供);
(9)被授权表的身份文件复印件;
(10)标保证金缴纳凭证;
(11)标人存在以下不良记录情形之一,将视为无效标:
①标人被人民法院列入失信被执行人的;
②标人或其法定表人近三年(自开标之日起往前追溯)有行贿犯罪行为的;(标人需按照本文件规定的格式自行出具《近三年无行贿犯罪行为承诺书》)
③标人被工商行政管理部门列入严重违法失信企业名单;
④标人被税务部门列入重大税收违法案件当仕名单的;
⑤标人被采购监管部门列入采购严重违法失信行为记录名单的。
以上情形第①②③④⑤以“中国”(http://www.creditchina.gov.cn)发布的为准,有限制期限的按规定期限执行,无限制期限的按标截止时间前12个月计算。由标单位自行上网查询并提供截图(标时须提供截图并加盖标人公章,截图时间为开标之日前10天内)
(12)标人须在中介理机构处确认并取得招标文件,否则其递交的标文件将被视为无效。
(13 )标人需提供保密承诺书。(标时须提供复印件并加盖标人公章,格式详见第七章标文件格式)
(14)项目不接受联合体标。
三、报名及招标文件发售法
3.1招标文件发售时间:2020年9月16日至2020年9月22日上午9:00- 12:00,下午14:30-17:30(北京时间)节假日除外。
3.2招标文件价格:每套人民币800元整(捌佰圆整),招标文件售后不退。
3.3报名方式:
(1)凡有意参加标者,请现场报名确认获取招标文件等相关资料,并请随时关注理机构以邮件方式发送的答疑澄清。
(2)请在招标文件发售时间内进行报名,逾期概不受理。
四、开标时间
4.1开标时间:2020年10月9日15时。
逾期送达的或者未送达地点的标文件,将不予接受。
五、标截止时间
同开标时间。
联系人:刘工
电 话:13521040942
邮 箱:zbcg001@163.com