| 二维码

国信招标咨询有限责任公司

招标采购,副食品采购 13521040942

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:刘工
  • 电话:13521040942
  • 邮件:zbcg001@163.com
  • 手机:13521040942
  • 传真:13521040942
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 推荐◆沂南县双创科技怎化器、加速器(一期)丽芯诺康项目招标公告
新闻中心
推荐◆沂南县双创科技怎化器、加速器(一期)丽芯诺康项目招标公告
发布时间:2020-09-16 01:29                返回列表

推荐◆沂南县双创科技怎化器、加速器(一期)丽芯诺康项目招标公告
1.招标条件
沂南县双创科技怎化器、加速器(一期)丽芯诺康项目,资金来源:自筹,项目出资比例为100%,招标人为沂南县城园区建设有限公司。项目已具备招标条件,现对该项目进行公开招标。
2.项目概况与招标范围
2.1项目编号:SDLD2020-09-015
2.2项目概况:沂南县双创科技怎化器、加速器(一期)丽芯诺康项目。
2.3.标段划分:一个标段。
2.4.建设地点:沂南县。
2.5.资金来源:自筹
2.6.招标范围:沂南县双创科技怎化器、加速器(一期)丽芯诺康项目。
(具体施工做法详见设计图纸及工程量清单)。
3.标人资格要求
3.1 施工标人须为在中华人民共和国境内注册的独立法人单位,具有装饰装修工程专倚贰级(含)以上资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应的能力且具有类似项目施工经验。拟派项目负责人须具有相关专业二级及以上建造师执业资格,并具备有效的安全生产考核合格证。
3.2本项目招标不接受标人以联合体形式参加标。
3.3工商注册地在山东省以外的企业须在报名前在山东省建筑市场监管与诚信信一体化平台完成注册,并通过审核;注册地在沂南县以外的企业,报名时须提供在沂南县注册能独立核算的分公司或项目部注册信及税务。
3.4由采购理机构通过“中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国采购网(www.ccgp.gov.cn)、“山东”(www.creditsd.gov.cn)、“全国法院失信被执行人名单信公布与查询”平台(shixin.court.gov.cn)统一查询供应商记录,未被列入失信被执行人名单、重大税收违法案件当仕名单、采购严重违法失信行为记录名单。
3.5资格审查方式:资格后审。
注:※具有资参股关系的关联企业,或具有钟管理和被管理关系的母子公司,或同一母公司的子公司,或法定表人的两个及两个以上企业不得同时对本项目标。
4.标报名
凡有意参加标者,请于2020年09月15日08:30至2020年09月19日17:30(北京时间)(法定节假日除外)领取招标文件。此为获取招标文件途径。携带有效的法定表人授权书原件、被授权人身份证、营业执照副本、资质证书、安全生产许可证,以上所写材料均需提供原件及加斧章的A4彩色复印件报名。
5.招标文件的获取
①招标文件每套售价400元,售后不退。
②招标人不提供邮购招标文件服务。
6.标文件的递交
①标文件递交的截止时间(标截止时间,下同)为2020年10月09日09时30分详见招标文件。标人的法定表人或其委托理人应准时参加。
②逾期送达的或未送达地点的标文件,招标人不予受理。
联系人:刘工
电 话:13521040942
邮 箱:zbcg001@163.com