| 二维码

国信招标咨询有限责任公司

招标采购,副食品采购 13521040942

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:刘工
  • 电话:13521040942
  • 邮件:zbcg001@163.com
  • 手机:13521040942
  • 传真:13521040942
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 推荐◆旅投?锦江公馆销售中心案场秩序维护服务单位比选公告
新闻中心
推荐◆旅投?锦江公馆销售中心案场秩序维护服务单位比选公告
发布时间:2020-09-16 01:42                返回列表

推荐◆旅?锦江公馆销售中心案场秩序维护服务单位比选公告
招标人:西昌海盛置业有限责任公司
资金来源: 其它
旅?锦江公馆销售中心案场秩序维护服务单位比选公告
1.比选条件
1.1 本项目比选人为西昌海盛置业有限责任公司,项目资金来自企业自筹,己具备比选条件,现进行公开比选,诚邀有意向的潜在比选申请人参加本项目比选活动。
1.2 本项目为企业自主比选项目,比选组织形式为委托比选。
2.项目概况与比选范围
2.1 项目概况:根据旅?锦江公馆项目情况,提供旅?锦江公馆销售中心案场秩序维护服务工作。
2.2比选范围:旅?锦江公馆销售中心案场秩序维护服务服务内容。
2.3 服务周期:合同签订起1年。
2.4 服务地点:凉山州西昌市西部城区小庙乡旅?锦江公馆销售中心。
3.比选申请人资格要求
3.1 本次比选要求比选申请人:
(1)须具有独立法人资格,具有有效营业执照的企业。
(2)信誉要求:未处于财产被接管、冻结、破产状态,未处于四川省行政区域内有关行政处罚期间,且未处于标禁入期内; 近3年或成立至今(成立不足3年的)在经营活动中没有重大违法违规记录。
(3)具有国-家相关部门颁发的保安服务许可证。
(4)业绩要求:2017年1月1日以来已完成、正在承接或新承接1个类似业绩。类似业绩是指:具有合同金额不低于40万的秩序维护服务相关业绩。
3.2 本次比选不接受联合体比选申请。
3.3 各比选申请人均可就上述1个标段比选申请,可中选的标段数量为1个。
4.比选文件的获取
4.1 凡有意参加比选者,请于2020年9月15日至2020年9月17日(法定公休日,法定节假日除外),每日上午10:00至12:00,下午13:00 至16:30(北京时间,下同)领取比选文件。
4.2 领取比选文件时需要提供以下资料:
① 单位介绍信或法定表人授权书(盖章原件)、被授权人身份证(留复印件,出示原件);
② 比选申请人统一社会码的营业执照(留复印件,出示原件);
③ 其他资格要求的材料(留复印件,出示原件)
注:以上复印件均需加盖比选申请人鲜章。本次比选不提供邮购比选文件服务。
4.3 比选文件售价人民币300元/套,售后不退。
5.比选申请文件的递交
5.1 比选申请文件递交的截止时间(比选申请截止时间,下同)为2020年9月18日10时00分。
5.2 逾期送达、未送达地点的比选申请文件,比选人不予受理。
联系人:刘工
电 话:13521040942
邮 箱:zbcg001@163.com